Уважаемые покупатели!

Поздравляем Вас с наступающим новым 2018 годом! 

График работы в праздничные дни:


30 ноября 2017 Подробнее

Уважаемые покупатели!

Поздравляем Вас с днем народного единства!

С 4 по 6 ноября наши магазины будут работать с 08:00 до 18:00. 

 


03 ноября 2017 Подробнее

 

 Коллектив магазина "Азия" поздравляет Вас с Новым 2016 годом и Рождеством!


23 декабря 2016 Подробнее

 Коллективы магазинов "Азия" и "Евразия" поздравляют с праздником всех, кто отмечает Пасху в эти выходные! Желаем Вам счастливого праздника и хороших выходных!

График работы в праздничные дни:

1 Мая - Выходной день

Остальные дни магазины работают в обычном режиме работы


06 апреля 2016 Подробнее

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на то, что автомагазин под названием «Евразия» в городе Волжском


11 сентября 2015 Подробнее
Все новости

Новая торговая точка!

Автозапчасти

для Европейских и Азиатских автомобилей

600-300

Волгоград, ул. Кубинская 79

 Оригинальный номер: 1942000, 1942001, 1942003

Высококачественное синтетическое моторное масло, для использования в двигателях автомобилей концерна GM. Может использоваться как для двигателей работающих на бензине, так и для дизельных – в любое время года.

 
 

GM производит легковые и коммерческие автомобили в 34-х странах и продает их в более чем 140. Эти автомобили имеют линейку более чем из 20 различных моделей двигателей. Для четкой и долговечной работы этим, все более высокопроизводительным двигателям, постоянно нужно высококачественное оригинальное масло, качество которого было бы неизменно в любом уголке мира.

Специально для этих целей инженеры GM Powertrain разработали Dexos - глобальную фирменную спецификацию масел, отвечающих требованиям всех автомобилей GM, а именно для Opel, Chevrolet, Daewoo или Holden, GM рекомендует использовать моторные масла Dexos.

Спецификация масел Dexos была разработана для дополнения к строгим требованиям, предъявляемых GM к смазочным материалам для своих высокопроизводительных двигателей. Требования этой спецификации в процессе создания прошли расширенную тестовую программу. Для этого потребовалось провести ряд специальных испытаний, которые не включены в действующий промышленный стандарт, так как превосходят его по многим критериям. В результате этого были получены новые требования к моторному маслу, которое давало бы повышенную защиту от износа, имело улучшенные характеристики по очищению деталей двигателя, позволяло бы снизить его расход.

GM (Opel) dexos 2 (правильное написание - именно с маленькой буквы) первая ласточка в системе новых глобальных допусков Дженерал Моторс. Дексос 2 - это новая всемирная классификация моторных масел GM. Этот допуск обнародован в конце прошлого года и стал обязательным пока только в Европе для моделей 2010 модельного года. Масла с допуском Dexos 2 пришли на смену маслам с допуском GM-LL-B025. Пока новые масла производится только в классе вязкости SAE 5W-30. Продукт относится в классу малозольных масел (ACEA C3-08), имеет нормальную HTHS (>3,5) и отлично сочетается с допусками MB 225.51 и BMW Longlife 04.

Описание:

GM Dexos 2 Longlife 5W-30 относится к маслам с длительным сроком эксплуатации. Обладает отличной вязкостной стабильностью при высоких рабочих температурах. Содержит двигатель в абсолютной чистоте, и предохраняет от осадков, окислов и износа, даже при высоких температурах. Низкая вязкость делает холодные старты легкими и неощутимыми. Увеличивает работоспособность каталитического нейтрализатора, чем уменьшает нежелательные выбросы в атмосферу.

Допуски:

  • API-SL/CF
  • ACEA A3/B3/B4
  • GM-LL-A-025
  • GM-LL-B-025
  • 5L (LONGLIFE)
Обновлено: 28.07.2016 11:46